Tahukah kamu? Penampilan itu prioritas bagi wanita. Kenapa kamu harus mulai order celana custom wanita?
pertama gak perlu was-was celana yang sampai kebesaran/kekecilan karena dibuat sesuai requestmu.
Kedua, wanita itu kalo pake celana fit, cantiknya nambah berkali-kali lipat.

Daya tarikmu bisa ningkatin kepercayaan orang lain di pandangan pertama lho, ketemu klien atau rekan bisnis bakal lebih percaya diri. Apalagi pas waktu ketemu do'i, pastinya kamu pengen kelihatan goodlooking kan? Kalo iya, berarti pas bangeet deh buat kamu baca ini.

Disini, dengan celana custom, kamu bisa sesuain outfitmu dengan karakter dan gaya berpakaianmu.
Cocok buat wanita karir, businesswomen, anak kuliahan, atlit, anak muda, bahkan ibu-ibu arisan. Mulai dari model skinny, fit, ankle pant, hingga celana gombrang juga bisa lho.

Jadi menawan dan goodlooking mulai dari sekarang, supaya auramu semakin memancar.

Penampilan menjadi salah satu ukuran penting yang harus diperhatikan oleh para wanita dan EXCLUSIVE FASHION LAB hadir untuk dengan produk women's chino yang akan menjadi partner style outfitmu, dengan ukuran yang pas dan sesuai dengan apa yang kamu mau.

BISA CUSTOM UKURAN
>> HINGGA SIZE 50 <<

Kenapa sih celana custom?

Custom satu atau semua bagian celana, Bisa Banget!

95,7% orang puas karena Jika sudah tau ukuran celana yang pas maka tinggal sesuaikan panjang celana mengikuti style yang diinginkan

Ngebantu siapapun yang sulit dapet celana yang pas

Dilansir dari Kompas.com, lebih dari 40 juta orang dewasa di Indonesia kegemukan. Dan hampir setiap orang memiliki teman atau kerabat yang gemuk. Celana custom exclusive menjadi solusi terbaik untuk mereka yang kesulitan mendapatkan ukuran celana yang pas di pasaran. Berbuat baiklah dengan hal yang sederhana, contohnya ngerekomendasiin Exclusive ke temen kalian yang Plus Size

jadi pede pas jalan bareng do'i

Menurut liputan6.com , Lebih dari 70% Pria dan Wanita Indonesia merasa tidak Pede dengan penampilannya. Nyatanya, celana yang terlalu besar, atau kekecilan membuat gaya mu kurang menarik. Hebatnya, di Exclusive bisa custom celana dengan berbagai model (skinny, slimfit, reguler, bahkan cutbray dan ankle pants). Kerennya lagi, disini banyaak pilihan warna, jadi jangan takut outiftmu gak match!

custom jahitan atau Model kantong. No problem !

Yang paling keren lagi nih, Lebih dari 90% customer celana custom Exclusive mau order lagi karena bukan hanya ukuran celana aja yang bisa di custom, tapi juga jahitan dan model kantong celana nya.

Mahal? Eit bentar coba baca ini dulu

Awalnya Orang Mikir Mahal Tapi Setelah Tau Harga Pasaran, Ternyata Exclusive Itu Ramah Banget Dikantong untuk spek yang kami berikan dibanding harga pasaran yang sampe 2x lipatnya. Ada harga, Ada kualitas.

beli celana tapi warna sering gak sesuai?

Disini kamu bisa minta foto real bahannya langsung. Cek serat bahannya, dan kepekatan warnanya (cek di gambar atas). 1001% REAL, DIJAMIN. Kalo udah gitu, apalagi yang masih kamu raguin gaes? klik disini untuk cek foto realpict

Hemat waktu dan biaya

Pasti ada aja yang pernah beli celana tapi ga cocok sama apa yang dimau. Terlalu ngepres, yang akhirnya gabisa dipake. Terlalu besar, yang akhirnya harus vermak celana dan otomatis keluar biaya lagi dan harus nunggu lebih lama. Bayangin berapa besar kerugiannya bro?

Foto Asli Warna Celana

Tersedia 20+ Pilihan Warna

Celana Custom Exclusive

Pilihan terbaik untuk gaya outdoor mu

Sudah 7000+ customer, 

membuat  celana chino custom

favoritnya  di Exclusive

11952
celana sudah terjual

Celana chino tidak hanya digunakan oleh para pria, namun wanita juga bisa memasangkan celana chino wanita dengan berbagai outfit seperti kemeja, blouse, ataupun t-shirt.

Mungkin beberapa dari kalian masih bingung celana chino wanita dengan model seperti apa yang cocok untuk kalian?

Yuk, simak dulu perbedaan model celana slimfit, reguler-fit, dan skinny

Masih bingung juga?

Yuk, tanya Admin dulu biar jelas

Tanya Admin Untuk Cek Warna Lengkapnya

Kamu bisa bebas custom celana chino mu hingga size 50 dengan banyak pilihan warna hanya di Exclusive Fashion

TESTIMONI

Masih ragu mau pesan celana mu di Exclusive? Yuk lihat apa kata mereka di Instagram @exclusive.lab

Banyak Orang yang sudah membuktikan kualitas dan kenyamanan chino Exclusive.

 Tunggu apalagi, yuk pesan sekarang!

SPECIAL HARGA PROMO
HANYA HARI INI

Rp 418.000

Rp 209.000

Hours
Minutes
Seconds

Beli 2 Harga Lebih Murah loh!

Chino Exclusive Tersedia juga di Marketplace

atau

081319615862

Tekan nomor diatas lalu copy dan paste ke hp kamu, lalu save dengan nama celana exclusive. Selanjutnya silahkan chat via wa.

FAQ

Pertanyaan umum dan kapan waktu yang cocok untuk beli

Pastinya kak. Stok bahan setiap warna nya terbatas, dan Untuk menjamin kualitas kami hanya menjual 50 pcs per hari. Pastiin beli sekarang, supaya kamu ga masuk ke kategori orang-orang yang nyesel karena warna favoritmu ludes.

Harga bahan setiap waktunya terus bertambah, Bahkan untuk custom celana di tailor berkelas saja harus merogoh kantong hampir 400ribu per pcs nya dengan spesifikasi yang setara dengan celana chino custom exclusive. Amankan warna pilihanmu segera sebelum kehabisan

Bisa banget dong. Kami paham kok kalo ukuran besar itu butuh keleluasaan lebih, makanya kami menyediakan request pinggang karet.

Bisa banget kak, celana cargo, jogger atau ankle pant bisa dibuat disini. kami juga punya opsi beberapa model celana yang bisa kamu pilih sesuai dengan request kamu. Pilihan warna nya banyak, request apapun juga bisa.

Bahan yang abis belum tentu restock dalam waktu dekat. Selagi ada rejeki gaperlu nunda untuk investasi buat penampilan kamu. Kata om Mario Teguh, Momen terbaik didukung oleh perilaku dan penampilan yang meyakinkan. So, boostup pede metermu dengan outift yang metchink

Minimal chat nomor admin untuk dapat info celana gratis! rutin setiap bulannya. Siapa tahu kamu yang beruntung, Ini serius lho

kapanpun bisa. Admin akan menjawab pertanyaanmu tanpa batasan waktu.

gampang banget kok. Exclusive gak mau mempersulit kamu untuk loading terlalu lama di website, yang mengharuskan isi form, cek email, dan upload bukti transfer. Untuk kebanyakan orang.. itu kelamaan, gak simpel, ribet. Disini kamu bisa menghemat waktu sekitar 10 menit untuk order, sambil tanya-tanya ke admin. Tujuan kita buat mastiin kamu ga akan kecewa dengan hasilnya. Males ngetik alamat? foto aja apapun yang nunjukkin alamat lengkap rumahmu. Admin kami yang ngetikkin format ordernya. Enak banget deh, be like a boss.

HATI - HATI !!
Beli celana di custom exclusive bisa bikin ketagihan order

Copyright © 2020 All Rights Reserved Exclusive.