Masih bingung gimana cara mengukur atau menentukan ukuran celanamu saat ingin custom celana di Exclusive? 

Yuk, tonton dulu tutorial berikut

Atau kamu punya celana yang udah nyaman banget ukurannya saat kamu pakai, kamu bisa liat tutorial di bawah ini buat tentukan ukuran dari celana referensi yang kamu punya loh.

Yuk, tonton dulu tutorial berikut

Masih gamau ribet harus ukur-ukur kayak video di atas dan kamu udah tau ukuran celana mu sebelumnya, tenang kamu bisa sesuaikan ukuran kamu dengan size chart Exclusive kok

Yuk, check it out!

 

SPECIAL HARGA PROMO
HANYA HARI INI

Rp 418.000

Rp 209.000

Diskon 50%
Hanya Hari ini !

Hours
Minutes
Seconds

Waktu Promo Terbatas loh !

Chino Exclusive Tersedia juga di Marketplace

HATI - HATI !!
Beli celana di custom exclusive bisa bikin ketagihan order

Copyright © 2020 All Rights Reserved Exclusive.